地元生まれのオーナーが、地域の生産者との繋がりを第一に、旬の食材にこだわったレストラン。産地直送だからできる新鮮さと、それを最大限に活かす料理が人気となっている。牡蠣はもちろん、「宮島ムール貝」や「大野あさり」など、ここでしか味わえないメニューが豊富にあり、まさに地元の旬を堪能できるという贅沢。山の幸も海の幸も豊富な廿日市をこころゆくまで味わっていただきたい。 |
![]() |
地元の食材に徹底的にこだわった地域密着型レストラン。イタリアンをベースに、フレンチの技法も取り入れて見た目にも美しい料理が特徴。牡蠣は提携生産者直送で鮮度にこだわり、シーズンのみ提供。グラタンやパスタなど、牡蠣を活かしたメニューを豊富に取り揃える。 |
店名 | RISTORANTE Thomas |
所在地 | 廿日市市大野672-1 |
電話 | 0829-56-3456 |
営業時間 | 11:00~21:00(15:00~17:00はピザのテイクアウト・配達のみ) (21:00以降はお客様の状況または予約対応、閉店23:00) |
定休日 | 火曜(祝日等の場合は営業) |
駐車場 | 9台 |
ホームページ | http://pizza-thomas.com/ |
備考 | |
[牡蠣くるみ]